На листке стихи

Обронило склянку, красок
Лето невпопад,
И включила без огласок
Осень листопад.

В миг окрасились деревья
В ярко рыжий цвет,
Не даёт спать вдохновенье
Трудится поэт.

Мечется душа в разладе
Мыслями в ночи,
Тает "светлячок" в лампаде
На листке стихи...


Рецензии