Не пытайтесь меня разгадать

Не пытайтесь меня разгадать. Я каждый день разная, новая.
Во мне столько сторон, столько граней, простого и сложного.
Не надо привыкать ко мне сегодняшней, потому что . .
Какой я проснусь завтра, я и сама не знаю. . .))


Рецензии