Что есть добро, что - благо... а что - зло...

Добро есть то, тебя что, может сделать добрым!
И благо - путь, тебя ведёт что, ко Христу!
А зло есть - тьма, - всё, что является греховным, -
Могильным холодом что веет за версту...
                /По святым отцам!/


Рецензии