Стихи нужны!

 (Отклик на стихотворение
 Михаила Фирсова "Стихи")

 " Стихи - такая глупость!
Они влиять не могут,
На тех кто нас не любит -
Пиши, хоть кровью строки..."
         Михаил Фирсов

  Стихи нужны! В них-целый Мир
  Вокруг зашторенных квартир.

 Они порою правдой жгут,
 Порою радость сохраняют,
 Куда-то страстностью зовут
 И душу красотой ласкают.

 И сладко в музыку влекут 
 И с нотой в унисон играя,
 Порою сердце сберегут
 И даже годы продлевают.

 Когда-б сама не ощущала
 Стихов красы и совершенства,
 Глаголами-б не защищала
 Испытанного мной блаженства! Ваша Лаура

Если будет желание, прочтите стих "Мои стихи"(адрес ниже)
http://stihi.ru/2016/07/28/9529. 


Рецензии