Ждущая

Я ждать тебя устала,
Жду год, а может два.
Считать дни перестала,
Наверно, дело швах.

Я ждать тебя устала.
В окне горит огонь,
Толь ночь темнее стала,
Хоть в колокол трезвонь.

Я ждать тебя устала.
Ты где? Мне отзовись.
Ведь жизнь не лучше стала,
Жду, ты не торопись.


Рецензии