Об этом помнить надо всем

Как невелик Земной наш шарик
Об этом помнить надо всем,
Как в Океане  малый ялик
Он может сгинуть насовсем !
Давай те же прославим дружбу !
И Мир прославим на Земле
Возьмёмся за руки и дружно
Мы скажем громко НЕТ ВОЙНЕ !


Рецензии