Дышит ночь

МЕСЯЦ ГЛАДИТ
неба синь.
Нас прокатит
Динь-динь-динь.
ВЕЧНОЙ ТАЙНОЙ
ДЫШИТ НОЧЬ
Неслучайна
Споры прочь
Звёздной пылью
СВЕТ НЕБЕС
Снял мантилью
ТИХИЙ ЛЕС


1. дышит ночь
2. месяц глАдит
3. свет небес
4. тихий лес
5. вечной тайны


Рецензии