***

Вспоминая тебя, вспоминая,
В моей памяти ты навсегда.
Твои глаза, твоя улыбка,
Ты был моим светом и надеждой.

Вспоминаю моменты счастливые,
Когда рядом был ты, мой единственный.
Душа моя тоскует без тебя,
Ты был всем для меня, мое счастье.

Но теперь твоих рук больше нет,
Ты ушел, оставив пустоту в сердце.
Но я вспоминаю тебя каждый день,
В надежде, что вернешься ко мне снова.

Ты был моей музой, искусством моим,
С тобой я чувствовала себя сильной.
Но жизнь нас разделила, идем своим путем,
Но я всегда буду вспоминать тебя.

Вспоминая тебя, вспоминая,
Пытаюсь забыть боль и грусть.
Но сердце не забудет никогда,
Ту любовь, которая была между нами.


Рецензии