разве возможно так скучать по человеку?

Расскажите, как пережить разлуку,
Я не умею по тебе скучать,
Во сне крепко держать твою руку,
Расскажи, как без тебя мне засыпать.

Моя душа на тернистом пути,
И не поможет поход в аптеку,
Я ощущаю тяжесть в своей груди,
Разве возможно так скучать по человеку?

И эту пустоту мне не унять,
Я о каждом дне с тобой мечтаю,
Хочется всю боль твою забрать,
Как же невыносимо я скучаю.


Рецензии