С Тобой поедем на прогулку

С Тобой поедем на прогулку
И окунёмся вместе в волшебство,
Где эхо отвечает громко ,гулко,
Там Духа и Свободы торжество !

Там белоснежные просторы,
Полей бескрайних чистота,
Деревья там в снегу и горы,
Природы зимней Красота!

С Тобой ,Любимый, будем Мы смеяться,
В снежки играть до самой темноты,
По снегу весело кататься,
Ко мне пришёл Ты из моей Мечты!

Друг другом будем вечно наслаждаться,
Помыслили об этом я и Ты!

29.01.24г.

Картинка из интернета .


Рецензии