Весёлый новогодний хоровод

(Песня-игра. Петь на мотив 7.40)

1.Руки поднимем выше,
Крикнем, чтоб каждый слышал:
«Новый год
к нам идёт,
Под ёлкой
хоровод».
2.Ладошками мы хлопнем,
Пяточками мы топнем.
Новый год
к нам идёт,
Под ёлкой
хоровод.

Припев:
Вас всех мы поздравляем,
Всем радости желаем,
Пусть Новый год вам счастье принесёт,
Пусть в сердце вашем целый год поёт
Весёлый новогодний хоровод.


3.Головой покиваем,
Глазками поморгаем.
Новый год
к нам идёт,
Под ёлкой
хоровод.
4.Ручками мы помашем,
Ножками мы попляшем.
Новый год
к нам идёт,
Под ёлкой
хоровод.

5. Ножки идут быстрее,
Хоровод веселее.
Новый год
к нам идёт,
Под ёлкой
хоровод.
6. Улыбочки всё шире,
Праздник ведь в целом мире.
Новый год
к нам идёт,
Под ёлкой
хоровод.
 
27 декабря 2023
Эдуард Ковальчук


Рецензии
Прекрасная детская песенка, которая улучшает настроение. В слове "ладошками* - опечатка

Геннадий Нищенко   29.01.2024 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за подсказку. Хорошего дня вам.

Эдуард Ковальчук   29.01.2024 09:01   Заявить о нарушении