Опасна воля человеков грешных

          +++

Пусть в этом мире будет ВОЛЯ Божия НА ВСЁ.!!!
Безумцев и безбожников мечты, желанья пусть увянут.!)
Опасна ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКОВ ГРЕШНЫХ, жаждущих СВОЁ.!((
Ведь сатаной ЛУКАВЫМ будет каждый атеист ОБМАНУТ.!!!) ;

(экспромт)
28.01.2024.


Рецензии