метель

За окном началась метель,
Меня душит непокорная вьюга,
Как же холодна без тебя постель,
Когда остепенишься ты, подруга?

И ни луча сквозь густые облака,
Сколько протяну, когда мы не вместе?
Мои руки готовы не ощутить тепла
Расскажи мне о любви, как в песне.

Ты как солнце, как пожар,
Растопишь вечную зиму в сердце,
Дни без тебя невыносимый кошмар,
Но ты  мне в дом открыл свое дверце.

Ты заберёшь меня домой,
И губы твои на вкус как карамель,
Рядом с тобой ощущаю покой,
Тогда за окном закончится метель.


Рецензии