Хрустальная стена

Не вспыхивает сердце,
Смирилось с тишиной.
Не в силах отогреться,
Под талою водой.

Заледенели ставни,
Бушует пустота.
И чувства своенравны,
И даль, как лёд чиста.

Что толку в ожидании,
Чудесного тепла.
Там где-то в мироздании,
Я жду ещё тебя.

Застыли слёзы горько,
Стеклянной пеленой.
Замёрзло сердце только,
Хрустальною стеной.


Рецензии