Счастье

Счастье всегда колышется,
Как волны в солёных морях.
Мне без тебя не дышится,
Воздух стоит на гвоздях.

Где и когда мы встретимся?
Мой ветер пока молчит.
В какие цвета оденемся,
А как тебе цвет азурит*?

Счастье почти невесомое
Нежно ложится на грудь.
Место наше укромное -
Тук-тук-тук,  тук-тук-тук, тук.

* примерно васильковый цвет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.