Безграмотные мультики

Я женщи;на.
Рожать хочу
Детей.
А тут,повадились
Ко мне в сон ходить 'учителя'.

На ТЭЦ раньше
Работала.
Движки,улитки.
Ага.А вот один
Движок от старой циркуляри.
Разобрала значит,улитка
В стороне осталась.
Взвалила на горб и тащу.
По главному
Цеху плутаю,
Выхода не нахожу.
По дороге столовая какая то.
Ладно по дороге
Женщина попалась,
Дверь на улицу
Открыла.
Вздохнула я значит свежего
Воздуха.
Попробовал
Бы этот 'Учитель'
В одинокого,
Такой движок то поднять!
Эх,придётся в сон возвращаться.
За улиткой и какашки,что нападали по
Дороге убирать!
Не спорю,женщинам тяжело рожать.
Здесь и обосраться можно.
Что бы этот'учитель'
И об этом знал.

Дали ребёночку
Погремушечку.
На диване то, легко рассуждать.
Один словом
Чёрный,говорящий кот,который
Пиво любит.
А мышей то и
не знает как ловить.
Серит и серит.
На лоточек, правда ходить
Приучен.
Всё бы про говно мультики
Показывать.
А женщина во сне обосралась,
От движка то.
Ведь его и вдвоём еле поднимешь!....


Рецензии