Я Золушку эту - Люблю

«Имея сегодня, в наличие, - сотню рублей на кармане,
Как бы, мне объяснить обстоятельство плачущей маме?
Которая меня недостаточно понимает,
И, о том, что я в Ингу влюблён, она, как будто, не знает…
О том, что я Ингу люблю, она и слышать, как будто, - не хочет,
И про то, что без этого тела - бессонные ночи,
И  про то, что остальные мне - неинтересны,
На чьих ножках туфельки, после этой женщины,  - тесны...
И, имея всего лишь сотню рублей на кармане,
Я хотел бы сказать своей драгоценной маме, -
Ведь мы не будем с тобой преклоняться рублю,
Пойми меня, Мама, -
Я Золушку эту  -
Люблю»


Рецензии