Любовь...

Любовь...
Любви не существует.
Все это –
Сердцу маета,
Что от п...ды
Ну, и до х...я –
Под солнцем ярким
Красота...
Любовь...
На сердце
Злые цепи.
Любовь –
В Донецке
Серый дождь...
Любовь!
Но фото
Не прицепит,
Когда «двухсотым»
Упадешь...
Любовь...
Придуманная Вами.
Любовь –
Вне разума и числ,
Любовь –
Под десять
 ЗвОнишь маме,
Что всей Вселенной
Режет смысл...
Любовь...
Да вот они,
Высоты!
Любовь!
Те плавни
У Днепра,
Любовь!!
Та крепкая
Под шпроты,
Что нам смогла
Сказать –
Пора!
Любовь!
Те пацаны,
Что братья,
Любовь!
Любимые глаза,
Любовь!
Те дочкины объятья,
Любовь!
Та мамина
Слеза,
Любовь!!
Как будто бы
И не был,
Любовь!!
Ты к смерти
Не привык,
Любовь!!!
Та птица
В сером небе
Несет тебе
Последний крик...
...Но только
Дьявольскому скотству
Недолго портить
Нашу кровь.
И их
Поганому
Двухсотству
Гимн Жизни
Воспоет
ЛЮБОВЬ...
Экспромт


Рецензии