Миг, чарует нежный взгляд

" Миг, чарует нежный взгляд "

Миг , чарует нежный взгляд
Твой всегда меня ,
Мечты мои в облаках летят ,
Влекут за собой красивые глаза;
Время , счастливые дни ,
Образ прелестный пленяет,
Прекрасны милые черты,
Голос звонкий вдохновляет.

29.01.2024 год


Рецензии