отпускаю

без тебя я научилась заново смеяться,
смотреть на обычные вещи и улыбаться.
без тебя я научилась жить без привязок,
пустых ожиданий и таких же обещаний.
без тебя я стала осознаннее и взрослее,
но куда важнее - я стала счастливее.
без тебя я стала замечать красоту вокруг,
и забывать что такое душевный недуг.
я отсекла от твоей свою душу.
говорю это не в упрёк и не в обиду.
и смотри, как мне хорошо стало жить,
хотя,
по правде говоря,
мне искренне плевать смотришь ты или нет.


Рецензии