Мир и счастье внутри...

Мир и счастье внутри,
Ты тихонько его позови..,
От исканий в далёких морях,
Оно сжалось в жестоких боях,
Превращаясь в гранит...
Мир и счастье внутри,
Не губи ты его, не губи,
Что осталось, то сбереги,
Если сможешь его обрести,
Будешь с радостью жить...
Твоя сущность важна,
Допустимо ли ей изменить,
В тесной обуви долго ходить,
Замедляя собственный ход,
Затмевая все цели свои..?
Мир и счастье внутри,
Если ты их сейчас обретёшь,
Мирным будет ответ,
На твой простенький слог,
И унять не удастся мирный поток..


Рецензии