11 лет без тебя

11 лет! Нет!
Это странно и не объяснимо.
Где эти годы? Где?
Как-то быстро прошли мимо.
Мои малыши со мной.
И день ,наступая, новый
Встречу несёт и тепло
Мы в гости идём и в кино.
Сейчас. Ни когда-то давно.
О невестах уже говорим.
Помню точно-
Сосед наш из тира,
найти красавицу обещал,
Но ответ малыша моего убил на повал:
" Не нужна мне красавица!
Мне нужно толстУю и умную.
 Если слушает, что говорю,
Тогда нравится,
а не просто красавица."
Каждый день, что-то
В памяти возвращается.
Только грустно и страшно сейчас -
Матерей заставляют не слушать.
Просто дуры набитые хвалятся.
Вред урона понятью "семья"
Не глазами уже созерцаю,
А душою, нутром понимается.
От обид всё прекрасное сковано.
От понятия - чистое зло 
Все критерии утверждаются.
Только там, где ещё торжествует
Основа - СЕМЬЯ,
Там и жизнь продолжается.
11 лет? Нет! Всё было вчера? Да.
(29.01. 2024.)


Рецензии