Бывают...

Ох, боялась замуж, не верила,
Что таким будет новый супруг.
Я по бывшим мужьям его мерила,
И в расчете подвел мой испуг.
Мы живем  сейчас с ним в деревне,
Дом большой, три гектара земли.
Обращается он, как к Царевне
Подавая мне знаки любви.
Не стесняется женской работы:
Мыть посуду, окна, полы.
Даже сшил мне для дома кюлоты,
Получились смешные штаны.
Я гуляю в саду в них неспешно,
Сто плодовых деревьев в нем.
Ну а муж мой, такой уж потешный,
Не стесняясь целует и днем.
Я стыдливо не раз говорила:
Как мальчишка ведешь, в шестьдесят!
Он в ответ, улыбается мило,
И от счастья глазки горят.
Для других мужей была мамой,
Домработницей, няней, слугой.
Возвращаясь с работы усталой,
Приходилось все делать самой.
И тогда я себе сказала,
Что в замужество ни ногой!
Потому еще не знала,
Что на свете мужик есть такой.


Рецензии