Соблазняла, знаю, многих...

Соблазняла, знаю, многих,
но любила ли? Как знать...
Я и сам не правил строгих -
мне ли чувства не понять?

Одиночество есть тягость -
ночи кажутся длинней,
не грехи да и не святость
я нашёл однажды в ней.

В этой жизни всё не ново -
было, есть и будет впредь,
повторением былого
я хочу себя согреть,

зная, чувства эфемерны
под лукавою луной,
оттого, любовь, наверно,
манит призрачной мечтой...


Рецензии