Любовь?

Любовь. Как много в этом слове
Тепла, надежды, света, боли.
А без нее, как в чистом поле -
Совсем один, за то свободен.

Сколько слов, но все впустую.
"Верны друг другу вечно".
А всё, на самом деле, в холостую
Лишь звук, как все, обычный.

Я, словно пена в гуще моря,
Метаюсь в сторону из стороны.
А кажется, не переполнен горем,
Но клетки нервные давно мертвы.

И не вернуть того, что было:
Той жизни, что была как мёд,
Того душевного порыва,
Когда не знал, куда дорога приведёт.

Но снова встретишь человека,
Захватят тебя чувства вновь,
Чувства тепла, надежды, света.
Как же много в этом слове - Любовь.


Рецензии