Почему Всё Приходит Так Поздно 2

"И горька и темна на губах тишина
надоел её гул неродной
сколько раз к моему изголовью она
подступала стекляной волной"
      Бахыт  Кенжеев .
----------------------------------

  Почему всё приходит так поздно,
     когда все уже сроки яснЫ
    когда все уже вина преснЫ
     и закатное зарево грозно -

     накрывает стекляной волной
в полный рост , до макушки до самой ,
     к изголовью крадётся упрямо
      "безнадёгой" своей ледяной

   А тебе , как мальчишке - несносно ,
       необузданно хочется Жить !
    И Дышать и Летать , и Любить ...
   Почему всё приходит так поздно ?


Рецензии