Первая любовь

Первая любовь, в сердце проникла,
Безумным пламенем его зажгла.
Мелодия нежная, как звук сирены,
В ушах звенит, окутывает сны.

Мгновенье встречи вспоминаю с болем,
Как в душе розы распустятся полем.
Глаза его, словно яркие звезды,
Унесли мечту в мир сказочных лесов.

Руки трепетные тянулись к тебе,
Живот волнение потерялся в небе.
Чувства бушевали, словно океан,
Теперь осталась лишь печальная тень.

Первая любовь была как цветок,
В сердце расцвел, но потом увял тихо.
Горький урок, что пройти надо через,
Чтоб понять суть и окрылиться во все.

Но даже сейчас, спустя много лет,
В душе остался след от этой суеты.
Пусть первая любовь не вечна была,
Она воспоминанье, что никуда не уйдет.


Рецензии