Люби

Разве можно
обидеть
любимого вдруг,
разве можно
сказать
слово резкое тут.
Или грубо ответить,
засмеяться тогда,
когда он весь
в смятеньи,
и когда там беда.
Невозможно
бестактно вести
себя с ним.
Слушай сердце своё
и люби,так люби!


Рецензии