Мужу. С 23 февраля!

Дорогой, любимый муж,
Я с праздником спешу тебя поздравить!
ТЫ - настоящий мой герой,
Спасибо, что нас защищаешь.

И даже если сплю в тревоге,
Все мысли только о тебе,
Но остальные спят спокойно,
Пока граница на замке.

Детишки спят в своих кроватках
И видят сны, и спят так сладко,
Да, папы не хватает им,
А папа проявляет героизм!

Мы будем верить только в лучшее,
Пусть тяжело морально нам,
Но мы живём и спим в спокойствии,
Пока ты защищаешь нас.

Посвящено мужу.

Виктория
Владимировна
Яковлева

23.02.2023 г.
02:50


Рецензии