Кричит душа

Кричит душа,
И ждёт покоя.
Внутри пожар,
Бушует море.
Смотрю я в даль,
Не вижу горя.
И мне не жаль,
Что столько боли
Прошло насквозь,
Судьбы по воле.
Пойдем вперёд,
Забыв плохое.
Где счастье ждёт,
Совсем иное.


Рецензии