О предательстве

Не возвращайтесь к тем, кто предал Вас хоть раз!
В удобный же момент, он снова Вас предаст.
Не верьте оправданиям, и чтоб не говорил,
Но не предать еще раз, ему не хватит сил.
Так было, есть, и будет! И Вашей нет вины.
Что Вы дружить хотите с честными людьми.
И научиться надо - "плохих" распознавать,
Чтобы потом, в последствии, себя не потерять.
Так человек устроен.Отнюдь - о, да! Увы!
Сознание раздвоено, характера черты.
Но Вам какое дело? Зачем его Вам боль?
Он не моргнувши глазом предаст, и он Король!
Судить таких не надо, Бог им всем судья.
Душа полна их ядом, и вычистить нельзя.
Держитесь их подальше, спокойней будет Вам.
Их бумеранг настигнет, пройдясь по головам.
Запомнив эту истину,Вам станет легче жить.
И никогда не будете предателей винить.
Но чтобы не случилось Вы знаете о том,
Что предавать предателю это как Закон.


Рецензии