А слов не так уж много...

Туманность горелых домов, где смерть нашивала мне сон на обцарапанной коже,
Всё так нереально, я сплю на руках её, а может Бог тоже?
А Что если смерть это сон наяву?
Тогда понятно почему сна не в одном глазу

И больше не спрятаться под плеядой веснушек  ,
Сквозь года один вопрос "так зачем же был я нужен?
Смотрю на пустоту в зеркале и тону в болоте около озерца
Ведь поэту суждено красоту только лишь созерцать

Как бы тяжело не было и сколько там выбоин,
Свою дорогу я никому не отдам.
Все твердят что никакой свободы выбора,
Но звезды отказались больше принадлежать Богам.

Теперь звёздочки, падая, дарят шрамы Луне
Один ответ - семь бед и ещё парочка в уме ,
Сколько не говори, никому нет дела до дотаций,
А слов не так уж много, чтобы ими распыляться...


Рецензии