Во дворе случилось чудо

Во дворе случилось чудо -
Средь зимы запели птицы.
Прилетели вы откуда?
Может быть, мне это снится?

Явственно услышал трели,
Как бальзам мне эти звуки.
Не страшны теперь метели
И зимы другие штуки.

Если только затоскую,
Авангард весенний вспомню.
Песню тёплую, живую,
Что пропели птахи скромно.

И отступит мрак холодный,
Наплевать на злую стужу.
Птичий гимн весны природный
Теплотой заполнит душу.

26.01.2024


Рецензии