Я верю

Я верю в наш рассвет,
В туманы и моря,
Не в одинокий свет,
А в солнце зарева.

Где неба глубина,
Где нет совсем границ,
Где не достать до дна,
Не дочитать страниц.

Объять хочу весь мир,
Тебе его отдать.
С тобой и в Рим, и в пир...
Все мысли угадать...

Понять, про что грустишь,
И где та глубина?
Со мной ты полетишь
Или дойдёшь до дна?

Со мной и без меня,
Не важно как, когда,
Найти тебе себя-
Как взять все города.


Рецензии