Пусть сегодня День Татьянин

Пусть сегодня День Татьянин
Снежно дымчато молочен,
Как простой самаритянин
Я любовью позолочен.

Это золото Елены
Патиной покрыло душу.
И слагаются катртены
В январе, в лихую стужу.

Как Парис из мифов древних,
Отвезу в родную Трою.
Ты - прекрасная царевна,
Пред тобой любовь не скрою.

25.01.2024


Рецензии