Ты спишь

Ты спишь, а я тебе пишу
Про сны и ветер,
И не грустить тебя прошу
Про все на свете.

Я позову тебя в полет,
Когда проснёшься,
Мой ветер силы принесёт,
Ты улыбнешься...


Моя зима, как волшебство,
Она красива.
Твоя зима, как колдовство,
А я ревнива))

Метели, вьюги все пути
Поперекрыли,
А я пройду, как не крути,
Все эти были.

А я уже к тебе пришла-
Так трудно ждать.
Взяла за руку, обняла:
Не время спать!


Рецензии