Долгая разлука

Задыхаюсь, от слёз задыхаюсь,
Пережить это всё я стараюсь,
Но не знаю, как взять себя в руки,
Не могу я так долго в разлуке.

Неожиданно всё и внезапно,
Мало кто знает ещё о нескольких фактах,
Очень трудно сейчас мне морально
И принять это всё нереально...

Посвящено мужу.

Виктория
Владимировна
Яковлева

16.02.2023 г.
13:30


Рецензии