Привиделось - приснилось - именем бога-творца...

Именем Бога-Творца,
На простор понеслись два яйца.
Одно, - яркий свет, голубой,
Иное, - с черной и белой икрой.

По пути, разгорелся огонь,
Разметал он икру, посолонь.
Разшалилась икра от игры,
Потускнели света шары.

До сих пор, уставши от пут,
Черно - белые, тяжбу ведут.
А ведь Свет даден был для двоих,
Чтоб, вращался он в сердце, у них.

Чтобы, выйдя на отчий простор,
Заплетали новый узор.
Чтобы, третье в любви, нарождалось,
Бытие, - никогда не кончалось.


Рецензии