Зимний вокализ

Мороз не хочет отступать,
Я так замёрзла на прогулке.
Сегодня минус тридцать пять,
Иду знакомым переулком.

Искрится иней на ресницах,
Дороги снегом замело.
А желтогрудые синицы,
Резвятся холоду назло.

Снежинки - сказочные феи,
Посланницы иных миров.
Засыплют тихие аллеи,
Больших и малых городов.

Смотрю я час заворожённо,
На их таинственный полёт.
А сердце бьётся учащённо,
Оно ликует и поёт.

Гуляет ветер по карнизам,
На крыше слышу песнь без слов.
И восхищаясь вокализом,
В душе рождается любовь!!!


       24.01.2024 год


Рецензии