Не знал

"... Не знал я, что в сердце так много.. "
Н. Гумилёв.

А ты и не думал что будет так больно,
Да выхода нет...
А мне что с того? Командую: - Вольно!
Уходим в рассвет...

Тоскливо кукушка подскажет в обратку,
Количество лет.
Разгадка в загадке,
Загадка в облатке...
И эхо в ответ.

12-39.

Тебе бы попить в трудный час валерианки,
Послушать музон...
А, может, сходить на гадание к цыганке!
Иль... в автосалон...

12:54.

29.01.2024


Рецензии