завещание бабочки

когда я умру
не плачьте
не огорчайтесь
и не устраивайте
церемоний

я всего лишь
бабочка-однодневка
у меня не было времени
стать великой

оставляю вам
целый мир
который я
целый день
удерживала
на своих крылышках


Рецензии