Ты не бойся меня, не бойся...

Ты не бойся меня, не бойся,
и не думай о том, что будет.
Поцелуем своим дотронься
до пылания наших судеб.

Ты смотри мне в зрачки упрямо,
оставляя "Её" виновной.
И волнуясь шепчи:-"Как мало
быть тобою сегодня пьяной".

Ты молчи для меня Загадкой,
нет на свете Загадки милее.
И опять из подлобья украдкой
стань ещё для меня красивее.

Улыбнись своей первой морщинкой
в уголках этих глаз зелёных.
Вот и новая прядь снежинкой
Выбивается в линиях тонких...
..............................

Опускается тёплый вечер,
Ты моя, Ты опять со мною...
Жаль, что наша с Тобою встреча
остаётся моей мечтою.


Рецензии