Как в святом тексте

Ты всегда в моём сердце ;;
Очень жаль, что больше не сможешь быть рядом
Хочу в руках твои греться,чтобы ласкал меня взглядом!
Хочу,чтобы помнишь...
Как в нашу крайнюю,то есть последнюю ночь
На коленях уснула твоих
Ты на утро разбудив прошептал,что я та кто родит тебе дочь.
 И ты не кармический мой учитель, мы родственные души с тобой!
А ты просил по итогу стать на вечно твоею женой! Я ответила, что согласна!
Что ни капли сомнения согласна!
Только потом не ной!
Не верю!
Не верю!
Не верю!
Заклинаю себя не плакать,
Я держусь,
Я держусь порой!
Порой вспоминаю слова из не дописанной  мною в молодости о нас песне...
"Вмоих словах ни капли лести!
Ты лучший!
Я люблю тебя мой родной!
Смогли бы мы интересно...
Всю жизнь,,,
Чтобы плечем к плечу вместе,
Чтобы как там говорится в святом тексте?!
До крышки гроба?!
В горести в болезни?!


Рецензии
Конечно смогли бы...
Но!
Сколько терпения, труда, прощения и понимания...
Мы с мужем полвека вместе.
Чем дальше, тем легче.
Улыбаюсь.

Прекрасное фото.

Нина Калашникова 4   02.02.2024 07:54     Заявить о нарушении