Мне дышать без тебя невозможно!

Понимаешь, насколько мне плохо?
Без тебя в мире я одинока.
Улыбаюсь? Да! Я улыбаюсь,
А потом сквозь улыбку расплачусь.

Я шучу? И это бывает.
А потом с головой окунает:
В море слёз и переживаний,
До истерик души раздираний.

Да я всё понимаю прекрасно
И что плакать - ну просто напрасно,
Не могу я пока по-другому,
Не привыкла ещё я к такому.

Я стараюсь, я очень стараюсь,
Но увы, я с собой не справляюсь.
Понимаешь, насколько мне сложно?
Мне дышать без тебя невозможно!

Виктория
Владимировна
Яковлева

14.02.2023 год.
19:30


Рецензии