Дигитальная

МНИТЕЛЬНОСТЬ ЭТО, КОНЕЧНО, САМЫЙ "ЗВЕЗДЕШНЫЙ ВАРИАНТ" (ПРИВЕТ ВСЕМ ЕДИНИЧКАМ И НУЛЯМ),
ЕСЛИ У ОДНИХ
 ОНА  СОСТОЯНИЕ,
ТО У ДРУГИХ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА.,
ПРИСТУП,
ТРЕВОГА, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ,  ПРИСУЩАЯ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ "оСОБЯМ и ОСОБяМ"


ИЩЕШЬ  СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ?
НЕТ, НЕ ИЩУ,
НО, ВСЁ РАВНО УЖЕ ЕГО ЗАПОСТИЛ ,
ЗАЛИЛ.,
ВЫСТАВИЛ, ОБНАРОДОВАЛ,
  ВКИНУЛ,
ЗАГРУЗИЛ,
ВЫЛОЖИЛ,
 ПРЕЗЕНТОВАЛ,
ПРЕВРАТИЛ  В ПЕРЕПИСЬ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ,
(В ДИФТЕРИТ,
В ТИФ,
В ЧУМУ И "ПРИВИВКУ ХАВКИНА",
В "ПРИВИВКУ ПОТЁМКИНА", В "ПРИВИВКУ НАРЫШКИНА", В "ПРИВИВКУ КУРАКИНА"!)

ИЩЕШЬ?
ДА, ИЩУ-СВИЩУ,
ЧТОБЫ,
АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНАЯ КАРТИНКА
ПРЕВРАТИЛАСЬ
В  РАСКРЫТИЕ ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ,
В ПРОВЕРКУ ВСЕХ ПРОВЕРОК,
В РЕВИЗИЮ ВСЕХ РЕВИЗИЙ,
                В ПРЕИМУЩЕСТВО ЛЮБОГО ДРУГОГО ПРЕИМУЩЕСТВА,
В ПРОСПЕКТ ЦЕННЫЙ БУМАГ, В АУДИТ АКТИВОВ, В ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ИМУЩЕСТВА!


Рецензии