Я люблю тебя, жизнь!

Нам  зимний  денёк улыбается,
Чаще с солнышком встречаемся.
Стало на душе веселее,
Чувствую себя бодрее.

Чувство одиночества  ушло
Чёрную   полоску   замело.
Жизнь начинаю с чистого листа,
До   чего   же   жизнь хороша!

Но время неумолимо летит,
Иногда   навещает хандрит.
Но ему разгоняться не даю,
Потому,что жизнь очень люблю.

Сколько мне жить, не знаю,
Хотела бы дольше, мечтаю.
Видеть,  как мужают  внуки,
Нет   у  меня в жизни скуки.

Скучать просто времени нет,
Перед родными держу ответ.
Жизнь наполняется смыслом,
Каждый день летит коромыслом.

Интерес к жизни не уходит,
Рядом  во  мне  он  бродит.
С восторгом встречаю день,
А   в   душе  цветёт  сирень.

Мне   уже   за   пятьдесят,
Люблю рассветы встречать.
Радуюсь всему, как могу,
Жизнь! Как же я тебя люблю!
Ада Боровицкая


Рецензии