Капризы жизни пошли все... прочь...

Я смотрю в твои печальные глаза.
Жизнь паскуда, преподносит нам сюрпризы.
Не расстраивайся, вот моя рука.
Преодолеем вместе мы стихии той капризы.

Бывают в жизни крутые повороты.
Сегодня много, а завтра ничего.
Мы знаем, что такое радужные взлёты.
И больно падать знаем, предрешено…

Но радость есть и в этой горькой жизни,
Раскрыв объятия Любовь жива.
Мы с ней забудем всех печалей мысли,
Мы с ней узнаем, что такое доброта…

Как мало надо для радости и счастья,
Как много нам даёт Любовь.
Мы чувствуем все ноты сладострастья,
Капризы жизни пошли вы на ... прочь.


Рецензии