Я снова вдыхаю тот дым

Я снова вдыхаю тот дым,
Что разлагает во мне тебя.
После всего остаюсь пустым.
Выдыхая, ненавижу себя.
Воспоминаний становится меньше.
Точно также, как и смысла,
В жизни данного организма.
Алкоголь помогает держаться.
Не перешагнуть очередную черту.
Я бы хотел с тобою остаться,
Но всё это мысли в пустоту.
Ещё одна ночь. Ещё один литр.
И моё тело сливается с полом.
Такой вот список цветовых палитр.
Стихи читаются, пишутся фоном.
В душе бесконечно протяжный ливень
Наполняющий моё одиночество.
Я остаюсь к себе негативен
Выражая всё через творчество.

27.09.2023


Рецензии