Займись делом!

"Допей ликёр и в поцелуе
Сжигай меня, в своём пылу.
Не говорю о чувствах всуе –
Тебя я больше чем хочу."
"Мы так любили: лишь стихами
Тушновой можно описать.
Но грусть моё, малышка, знамя.
Прости-прощай, а не vivat."
https://vk.com/wall-132015319_4902
Ростислав Максютенко

Прошу тебя, не надо снова
Писать стихи свои, поэт.
Не Пушкин ты и не Тушнова.
Других дел что ли в жизни нет?

Сходи развейся, мест немало:
В музей, в театр, на концерт.
Не хочешь? Можно для начала
На выходных как все - в ТЦ.

Зачем тебе стезя поэта?
Сосредоточься на другом:
Допей ликёр, доешь котлеты,
Женись (неважно как, на ком),

Переведи через дорогу
Старушку, чтоб никто не сшиб,
Но вот стихов ты, ради Бога,
Пожалуй, больше не пиши.


Рецензии