Ты сам кузнец своей судьбы...

Ты сам кузнец своей судьбы,
Никто не вправе вмешиваться,
Ты делай так, как хочешь ты,
А не указ из внешнего...

Сам выбирай с кем говорить,
Кому писать, встречаться, 
Хорошим будь лишь для себя,
За остальных не парься.

И если вдруг соскучишься
Ты по кому-то в этом мире,
Ты напиши, возможно он,
Сидит, грустит в своей квартире.

Мы прячем слово, доброту,
Любовь к кому-то прячем мы,
А надо должным быть себе лишь самому
И счастьем ты тогда засветишься.

Виктория
Владимировна
Яковлева

16.12.2022 г.
22:15


Рецензии